Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como le quito el suavizado al texto???

Estas en el tema de como le quito el suavizado al texto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. la pregunta es la del titulo, tengo flash mx... Alguien sabe???? Gracias, blachuu...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
como le quito el suavizado al texto???

la pregunta es la del titulo, tengo flash mx...

Alguien sabe????

Gracias, blachuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 00:24
Avatar de Deagrapa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si estas usando una fuente común (Arial, times) puedes seleccionar "Use device fonts"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 00:32
Avatar de Bakura  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
En las opciones del texto cuando escribes viene una opcion que dice Auto Kern o algo asi, si no quieres que se suavise quitale esa opcion y asi que da normalita xD

Bakura.... Representante de LUMANI - Liga Universitaria de Manga y ANIme
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Con Auto Kern me queda igual, activandolo o desactivandolo... y con lo de usar las fuentes del disco, si funciona, lo malo de esta opcion, es que se necesita que las fuentes esten en el disco... pero bueno

Gracias!!!, Blachuu
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:20
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes incluir las fuentes dentro del .swf , selecciona el texto, en el panel de propiedades click en el boton character... y selecciona el rango de caracteres que queres incluir dentro del .swf
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
y como hago eso????

Porque por mas que la selecciono desde la libreria, y luego la arrastro a la pelicula, no pasa nada ;(

Gracias!
Blachuu
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

..... ......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.