Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo leer datos de un XML tipo <hijo dato1="665" x="6" y="12" dato2="665">

Estas en el tema de Cómo leer datos de un XML tipo <hijo dato1="665" x="6" y="12" dato2="665"> en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdón por lo preguntón, pero me pueden ayudar a obtener datos de un XML como esto:? Código PHP: < ps_locales cod_local = "665"  x = "6"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:57
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Cómo leer datos de un XML tipo <hijo dato1="665" x="6" y="12" dato2="665">

Perdón por lo preguntón, pero me pueden ayudar a obtener datos de un XML como esto:?

Código PHP:
<ps_locales cod_local="665" x="6" y="12" dato="665"

debería ser algo como...
my_xml.firstChild.childNodes[j].firstChild.getParameter("dato")

y que me devuelva 665...
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:04
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
me parece que es getProperty
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:19
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
no me funciona... me sale... "undefined"
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:30
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
JAJA, me va a tocar darte buscando engoogle... que pasoooooOOooooo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:43
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Son .attributes["datin"]

Esta en las paginas de help del flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:47
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
funciona, funcioona..... es maravilloso :P

pd: qué pusiste en el google para encontrarlo????
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:51
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
No, lo busque en el help del flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.