Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como leer (llamar) un MC externo, fuera de la libreria ?

Estas en el tema de Como leer (llamar) un MC externo, fuera de la libreria ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema realize un catalogo en Flash pero el problema es que es demasiado grande pesa al rededor de 70 MB. Yo lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Como leer (llamar) un MC externo, fuera de la libreria ?

Tengo un problema realize un catalogo en Flash pero el problema es que es demasiado grande pesa al rededor de 70 MB.
Yo lo estoy exportando como Ejecutable .exe pero es muy grande quisiera poner un archivo mas pequeño como ejecutable y llmar desde este a las demas pelñiculas pero EXTERNAMENTE.

No se como
Lo que quiero es llamar por ejemplo
Mi disco compacto (e:)/externos.

Entonces que desde el ejecutable llame a una pelicula que este alojada en la carpeta de externos de mi disco compacto.

Como puedo hacer esto??
ayudenme por favor

Última edición por supaya; 03/06/2004 a las 10:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Puedes insertar en cada pelicula un objeto Loader que cargue otra pelicula, o tambien tienes la opcion de insertar en una mc con loadmovie("rutadelarchivoSWF")
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias por la ayuda pero podrias detallarme un poco mas el proceso por favor es la primera vez que trabajo con esto.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 22:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola supaya:
Para cargar películas externas tienes que hacer un MC vacío y ponerle un nombre de instancia por ejemplo: contenido, esto se hace después de crear el MC vacío lo pones en el escenario en el lugar donde quieres que aparezca, seleccionas el MC y abres el panel de propiedades al lado izquierdo hay un campo de texto que en su interior dice <nombre de instancia>, haces clic alli y escribes "contenido" sin las comillas.
Usa éste código desde un botón para llamar un swf:
on(release){
contenido.loadMovie("nombre.swf");
}
y si lo quieres llamar por ejemplo desde un frame pon así el código:
contenido.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias amigo ya lo estoy provando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.