Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como leo un array o XML

Estas en el tema de Como leo un array o XML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estimados... Necesito cargar y leer datos de un XML... La parte de cargar el xml la tengo ok, ahora necesito comenzar a leer los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:51
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Sonrisa Como leo un array o XML

Hola estimados...

Necesito cargar y leer datos de un XML...

La parte de cargar el xml la tengo ok, ahora necesito comenzar a leer los datos y no se como hacerlo...
POr ahí en las Faqs vi que se puede meter el xml en un array, pero no se como leer los datos de ahí??

Me pueden ayudar a leer los datos de un array y/o cómo leerlos de un archivo xml ya cargado ???

Saludos y gracias de antemano
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:55
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Tutorial de Flash con XML q t diviertas xD
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 18:27
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Muchas gracias!
Ya lo he logrado como sale en el manual... pero ahora necesito algo un poco mas complejo; por ejemplo como puedo leer los valores de un XML de este tipo?
<ps_locales cod_local="407" x="8" y="16" dato="407"/>
<ps_locales cod_local="610" x="2" y="4" dato="610"/>
<ps_locales cod_local="665" x="6" y="12" dato="665"/>

saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 19:09
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
En ese caso ya no tienes childs ni nada por el estilo, ademas que los datos estan detro de propiedades.

utiliza simplemente un for, y un getProperty["dato"], la verdad no estoy seguro del nombre de la funcion, pero es la ESCENCIA lo que cuenta jua jua.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:39
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Ok, Bueno AhÍ Le Iremos Buscando Al Manera... Graciasssss
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.