Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como limitar un swf?

Estas en el tema de Como limitar un swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos Ya de regreso por aqui despues de un pesado periodo de examenes, les saludo con muchisimo gusto y bueno, tengo una preguntilla para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como limitar un swf?



Hola Amigos

Ya de regreso por aqui despues de un pesado periodo de examenes, les saludo con muchisimo gusto y bueno, tengo una preguntilla para esos gurus del flash. Y la pregunta es como hacer para delimitar un swf cuando lo jalas con otro y quieres que el segundo tenga ciertos limites, es decir si desde un swf jalo otro se ven ciertas cosillas que yo no deceo que se vean, quiero que se vea solo el cuadro que se veria cuando yo jalo este segundo swf desde el player de macromedia. De antemano muchisimas gracias por su ayuda y orientacion

Saludos coordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:10
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Con mascaras. Informate de como funcionan, esa es la solucion...

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
oops

Podrias ser un poco mas especifico amigo, please
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 12:17
Avatar de dedalogd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
en la pelicula swf que vas halar, as una capa sobre todas las demas, ahi dibuja el recuadro o forma que deseas que solo se vea. Despues haz click derecho(en PC) o control click (en mac) sobre esa capa y dale la opicon de mascara. Veras que la capa inferior a esta muestra un icono verde y las dos queda bloqueadas. Ahi ya esta enmascarado. Si deseas enmascarar las otras capas solo has click sostenido sobre la capa siguiente y arrastrala un poco hacia arriba y listo..........Espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:48
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si quieres enmascarar toda la pelicula cargada...
en el flash desde donde se invoca la carga, en capa coloca el movieClip 'contenedor' que cotendrá las peliculas que cargues, añade una capa por encima de ésta y en ella dibuja la forma limitante al que te refieres, luego click derecho sobre esta nueva capa y elijas la opcion mascara...

en este caso estamos aplicamos la máscara desde la pelicula que invoca las cargas y no en cada pelicula....

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 14:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso es, puse esa respuesta tan corta porque tenia prisa
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Me queda muy claro

Me queda mmuy claro, gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.