Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se linkea un flash en html

Estas en el tema de como se linkea un flash en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se linkea un flash en html ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
como se linkea un flash en html

como se linkea un flash en html
??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como se linkea un flash en html

tienes el flash que ya no puedes modificar.. osea swf
pero quieres que linkee a un sitio
tonces en html pones el codigo d flash para que se vea
y habra que añadir algo para que vincule a un


como se hace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:57
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: como se linkea un flash en html

hola, un millon a uno a que te sacan para el foro de actionscript, pero bueno, antes de que eso pase, te dire, a mi muy modesto entender, que eso no se puede hacer con html, te lo digo por que ya pase por eso una vez, con actionscript es muy facil, ahora mismo no recuerdo, pero eso se hace con un par de lineas de codigo, despues buscare con mas tiempo y te las digo, pero eso es con el proyecto de flash *.fla, no con el *.swf, ahi si que no se como se puede hacer, tendrias que decompilarlo (creo que se dice asi) y hacer lo que te digo, ...........

bueno, despues busco y te paso el codigo

saludos y suerte por actionscript
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: como se linkea un flash en html

Movido al foro de Action Script, porfavor publica en los foros correctos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 07:36
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: como se linkea un flash en html

hola marioo_25, lo prometido es deuda, aun que esto no es para los archivos *.swf, solo para cuando estas trabajando directamente en flash, con el proyecto completamente abierto (*.fla)
bueno:
1. crear capa de fondo que tenga un rectangulo o algo que cubra el archivo completo
2. convertir a simbolo -> clip de video
3. escribir en la ventana de actionscript la siguiente linia de codigo
Código HTML:
on (press) {getURL('http://www.tuweb.com');
}
y si quieres que el flash te abra en una ventana aparte (target='_blank'), lo haces asi:
Código HTML:
on (press) {getURL('http://www.tuweb.com', '_blank');
}
PD: perdon por la explicacion en el paso uno, no conosco mucho de flash, tal vez no entiendas, pero de ser asi, solo postea que se arregla...............

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.