Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Linkear Un Flash

Estas en el tema de Como Linkear Un Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saves tengo un menu con botones echos en flash estos mismos los quiero linkear a otras secciones de mi pagina pero no se que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como Linkear Un Flash

saves tengo un menu con botones echos en flash estos mismos los quiero linkear a otras secciones de mi pagina pero no se que pasa que no me los linkea mira pongo un ejemplo:
<HTML>
<HEAD>
<BASE TARGET="Principal"
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#000000" topmargin="0" marginheight="0" leftmargin="0" marginwidth="0">
<A HREF="Mail.html"><EMBED src="Mail me.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=152 HEIGHT=26"></EMBED></A>
</BODY>
</HTML>

lo estoy haciendo de la manera normal con que se haria en una imagen gif o jpg no se si estoy mal o es que tiene difernte codigo en la misma pagina o en el flash, si alguien me puede aY :( :( :( :( :( :( :( :( udar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Linkear Un Flash

lo mejor q el flash sea un clip de pelicula lo exportas a escena y le das a 2 boton de la pelicula, y le das a acciones ahi get url....
tambien como tipo boton creo q es eso lo q dices...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Linkear Un Flash

lo mejor q el flash sea un clip de pelicula lo exportas a escena y le das a 2 boton de la pelicula, y le das a acciones ahi get url....
tambien como tipo boton creo q es eso lo q dices...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como Linkear Un Flash

Hola silver, saves eso del clip convertirlo a boton, si lo hise, mira tengo el menu(botones en flash exportados a Html)uno por uno, ahora lo que me refiero es como darle el ling, me comentabas algo de get url aver si me lo explicas mejor, porfavor, por que con el <a href="*.html"><embed src="*.swf"...></a> no me los linkea, bueno gracias y aver si me explicas mas detallado lo del get url. bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 02:12
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como Linkear Un Flash

Mira ese es el codigo que va en tu html y que te da la direccion exacta donde se encuentra en el servidor tu botonera
no lo modifiques...


ya te voy a explicar eso de los links

en primer lugartienes que tener todos los botones convertido en simbolos como boton
2.- despues vas a uno de los botones y clikeas con el segundo boton del Mouse y pinchas sobre el menu en "Acciones"
3.- luego te vas al signo + >> acciones basicas >> Get Url ahy va a parecer este action:

Código:
 on (release) {
    getURL ("");
}
Dentro de las comillas debe ir a la pagina que debes linkear lo pueedes escribir abajo

bueno ojala te haya quedado clarísimo

suerte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como Linkear Un Flash

OS FALTA DECIRLE LO MAS IMPORTANTE:
no lo hagas en el html de tu pagina...tienes q abrir el archivo en flash..hacerlo dentro de flash

aun asi...creo q tendria q funcionar desde html..pero es mas latoso...saluicos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como Linkear Un Flash

Hola, muchas gracias, balla que me sirvio, la ayudadita, ahora tengo un problema mas, como rayos le hago que el link se carge en una parte del frame, es una pagina con tres frames, Menu,Cabezera y Contenido, como ago que el un boton del menu se cargue en frame contenido, si me pueden ayudar gracias, ya vi que ally mismo tiene los target ya le intente pero no me funciona ¿no lo ago bien?, si me pueden ayudar de nuevo gracias. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( haaaaaaaaaaaa estoy que me :roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto: :roto:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.