Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como linkear paginas flash en flash8 ??

Estas en el tema de como linkear paginas flash en flash8 ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola:necesito saber urgente como linkear los archivos de flash rojos o plomos entre si,por favor si aluen me puede ayudar es urgente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
como linkear paginas flash en flash8 ??

hola:necesito saber urgente como linkear los archivos de flash rojos o plomos entre si,por favor si aluen me puede ayudar es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:06
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

ROJOS O PLOMO??

a que te refieres o.o... (me iamgino q .fla y .swf??)

saludos :)
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

Hola bowye:
Bienvenido al Foro.
No se te entiende, podrías explicarlo mejor?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

si me refiero a los archivos fla y swfla o algo asi, cual de los dos se usa para linkear las dos paginas web que las quiero unir a travez de un boton flash.
ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:14
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

O.o.. bueno el archivo .Fla es el que se usa para abrir een el flash.. y asi poder modificarlo...

el .swf es el archvivo q te exporta o compila de un .fla..

es decir si quires poner una animacion o btn en una pagina, el que deves usar es el .swf...


suerte xD
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

Hola bowye:
Si lo que quieres es cargar una película externa en tu película principal, coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En un botón coloca éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

vale, pero como hago el proceso de linkeo? podria ser con el action script pero no se que escribir para linkear las paginas en el action script, ayuda please
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

Parece que no haz leído mi post, allí te explico como cargar las películas externas, con el código para el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

sorry bandit, soy medio lento de entender, pero sobre la pelicula tu te refieres a la página que quiero cargar o te refieres a una animación, porque lo que quiero que pase es que al apretar el boton me lleve a otra pagina no quiero cargar ninguna pelicula o animación, vale ojala me puedas ayudar
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como linkear paginas flash en flash8 ??

Para cargar otra página en un navegador, coloca éste código en el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.