Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se llama la carrera.

Estas en el tema de Como se llama la carrera. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo se llama la carrera para estudiar flash? Esta es una pregunta que la tenía hace mucho y quiero saber si es que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:55
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se llama la carrera.

¿Cómo se llama la carrera para estudiar flash?
Esta es una pregunta que la tenía hace mucho y quiero saber si es que tiene un nombre la carrera para estudiar flash.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Ingeniero en Ejecución en Flash???

No viejo.. puede impartirse como ramo en alguna carrera de Diseño Grafico o bien existen cursos solo dedicados a Flash algo asi como de especialización...al menos acá en Chile...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Aca se llama ...: Avancærede Produktioner på Internettet Flash ...

Espero que te sirva.....

Es broma ... depende del pais donde vivas y del nivel en ke la kieras estudiar.


Salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:28
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahh, ok.

Entonces solo debo seguir aprendiendo con libros, ustedes, la ayuda del flash etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 00:27
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Tu lo has dicho...
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:16
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Tienes que separar 2 cosas

ActionScript
Flash "visual".

Existen cursos del tipo: "Curso Superior de Programación con Actionscript 2.0 en Flash Mx 2004"

Para aprender flash "visual" como dijeron arriba, debe de estar "metido" en otra carrera, quizas alguna multimedia...
Ahora ActionScript es un lenguaje de programación bastante serio hoy en día, por ello encontraras "titulos" de esto...

titulo para demostrar tus conocimientos en flash no vas a encontrar, porque seria lo mismo que hagan un titulo llamado "tecnico superior en el manejo de photoshop"...

Saludos

PD: Busca en google...
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:38
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Estuve a punto de hacer un curso , cuando le pregunte por telefono al que me iba a enseñar ¿Qué versión de flash es ?, luego de esperar unos minutos (porque estaba buscando) me dijo : La versión 5.
Al toque decisti de hacerlo porque yo estoy usando la MX 2004 y me salio con la 5.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:50
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no hay un titulo pero se que puedes hacer un certificado o te puedes certificar para ser programador de AS y es avalado por las instituciones que imparten el curso y el Examen, esto es claro con el sello de Macromedia y este certificado, cuando pasas es examen, dice que estas certificado por MACROMEDIA, y la institucion que te aplic el examen, esto del certificado es algo seguro como serio solo hay que buscar un poco en el internet!!

no recuerdo quien lo dijo y me disculpo por no darle el credito pero, !!!GOOGLE ES TU AMIGO!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 17:08
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Es algo muy bueno que te den un certificado, más si es de macromedia.

Última edición por ¦David¦; 22/04/2005 a las 17:13
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 20:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por ¦David¦
Es algo muy bueno que te den un certificado, más si es de macromedia.
¿las academias deberán hacer las negociaciones de nuevo con adobe?¿que pasaría si adobe no reconoce los certificados de macromedia? Ni me quiero imaginar...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 21:57
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Loco En Flash
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 21:59
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.