Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se llama esto¿?

Estas en el tema de como se llama esto¿? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla amigos, mi pregunta es muy tonta.. pero quiero saber como buscar algun tutorial de barras de desplazamiento.. Digamos que quiero hacer una pantalla donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como se llama esto¿?

HOla amigos, mi pregunta es muy tonta.. pero quiero saber como buscar algun tutorial de barras de desplazamiento..
Digamos que quiero hacer una pantalla donde haya un texto largo y agregarle una barrita de desplazamiento al lado del texto,, (((( lo usan es casi todas las paginas)))),,,
yo quiero saber como se llama,, o como buscarlo,,
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:16
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Se llama Scroller, y bueno, puedes bajarte algún ejemplo de cristalab, algún tuto de maestros del web, y revisar este ejemplo que bajé de flashkit:

http://es.geocities.com/ml0678/scroll-txt-dinamico.zip

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
rusoftware:
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.