Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como llamar un archivo flv

Estas en el tema de Como llamar un archivo flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa help me: Como mando a llamar un archivo flv ya que con la sentencia de loadmovie no se manda a llamar con que otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:10
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como llamar un archivo flv

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa help me:

Como mando a llamar un archivo flv ya que con la sentencia de loadmovie no se manda a llamar con que otra sentencia de flash podria llamar a este tipo de archivos help T_T

sALUTE
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Yoshiro:
Visita mi página alli tienes un tutor para cargar video en Flash y otros más.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:24
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
MMM lo mando a llamar por medio de un load movie que controlaria el flv pero no quiere T_T como lo podria llamar a parte de la forma en que me dices grx hay alguna forma de que lo mande llamar

Salute
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si lo quieres llamar utilizando el código loadNovie tendrías que cargar el video en una película externa y ésta recién cargarla con el código que quieres.
Pero la forma más práctica es como te explico en el tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.