Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como llamar un archivo .swf en un frame específico?

Estas en el tema de ¿Como llamar un archivo .swf en un frame específico? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo la duda: ¿Como llamar un archivo .swf en un frame específico? Estoy en mi Home (_level0) y mediante un botón llamo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 22:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como llamar un archivo .swf en un frame específico?

Buenas, tengo la duda: ¿Como llamar un archivo .swf en un frame específico?

Estoy en mi Home (_level0) y mediante un botón llamo un archivo texto.swf (_level1) pero dependiendo del botón (bot1, bot2 y bot3) quiero que texto.swf comience en un frame específico:

bot1 --> texto.swf en frame 1
bot2 --> texto.swf en frame 10
bot3 --> texto.swf en frame 20

¿Se entiende?. Espero haya respuesta a mi problema, gracias a todos

Rmelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:46
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Muy buenas

Hmmmm

bueno, la verdad es que no entiendo bien lo que quieres hacer...

Si quieres que el flash se carque en un frame específico, estamos hablando de html, basta con que el vínculo que lo llama así lo indique es decir que tenga el parámetro target="frame_deseado" eso lo puedes hacer tambien si desde un flash estás llamando a otro en un frame diferent...

Es decir, los frmaes son de html...

si lo que quieres es dar la idea dentro de un movieclip de flash de diversas zonas, l oque tienes que hacer, es colocar dentro del movieclip principal, uno más pequeño, el cual será sustituido por los otros que mencionas...

Espero que eso te ayude...

si no es así, volvemos a intentar

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola!!

Tienes que tener una pelicula principal.
Esa pelicula principa tiene que llamar a la pelicula HOME.swf y a texto.swf

En el primer Frame de la pelicula principar poner este codigo:

loadMovieNum('Home.swf',0);
loadMovieNum('texto.swf',1);

----------------------------------------------
En los Botones, que me supongo estan en la pelicula home
tienes que poner este cidigo:

on (press) {
_level1.gotoAndPlay(2)
}

-------------------------------------------------

En la pelicula Texto.swf tienes que poner el primer frame vacio con un Stop:

stop();
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 10:08
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Uuuups, antes me colé... por estar pensando en otras cosas...

ciertamente te refieres no a los frames de html, te refieres a los frames de flash (fotogramas)... es evidente, pero cuando uno va despistado por la vida pasan esas cosas...

;)

Bueno, hasta donde yo se, lo tendrías que hacer así:

en la etiqueta object con la que incluyes la peli de flash, tiene que colocar un id con un nombre, por ejemplo:

<object src="peli_flash.swf" with="200" htight="20" id="pelicula">

Luego has de crear un botón, algo que te permita usar una función de javascript, la cual la puedes usar por ejemplo en un texto como un vínculo

para empezar la peli en el fotograma 3 pulse <a href="javascript:mi_funcion(3)">aquí</a>

y en la cabecera de la página has de colocar la función que se conecta con el flash

function min_funcion(x) {
var fotograma = args.value;
window.document.pelicula.SetVariable("variable_fla sh", fotograma );
}

y por último, has de haber creado dentro de la peli de flash una variable global llamada, por ejemplo variable_flash, la cual usaraás internamente para que la peli arranque en ese fotograma mediante un gotoAndPlay

Hmmm, esto no lo acabo de probar, pero juraría que debería funcionar... en cas ode que no sea así, debe estar muy cerca y seguro que estoy comentiendo algún error de sintaxis

Suerte

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos... vamos viendo como nos queda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.