Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Estas en el tema de Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA PODRIAN AUXILIARME EN LO SIGUIENTE: TENGO UNA SERIE DE EXECUTABLES Y LO QUE QUIERO ES GUARDARLOS EN UN CD, INCLUYENDO UN AUTORUN (ESTE PRESENTARA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

HOLA

PODRIAN AUXILIARME EN LO SIGUIENTE:
TENGO UNA SERIE DE EXECUTABLES Y LO QUE QUIERO ES GUARDARLOS EN UN CD, INCLUYENDO UN AUTORUN (ESTE PRESENTARA UNA PELICULA EN FLASH), PARA POSTERIORMENTE PRESENTE UN MENU PRINCIPAL (ELABORADO CON FLASH) CON VARIOS BOTONES EL CUAL CADA UNO DEBE LLAMAR A LOS EJECUTABLES.
PUEDE FLASH LLAMAR A UN EJECUTABLE, SI ES ASI CON QUE ACCIONES LO HAGO

ATTEN
ARTURO

QUE TENGAN UN EXCELENTE DIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 14:20
dasaev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Si se puede hacer, busca algo relacionado con FSCOMMAND de flash, parece que es algo asì
on(release)
{FSCOMMAND(exec,"tu archivo");
}
si no chècalo bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Oye una prenguntota, a la hora de hacer tus ejecutables (.exe) le pudiste quitar el menu que te aparece cuando haces click con el boton derecho del mouse, si es asi dime como le hiciste, por favor... Gracias.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Concretamente en un botón ....

on (release) {
fscommand ("exec", "start\tc:\\ruta\\fichero.exe");
}

Nota: Estos comandos son para Win9x/Me

Saludos Alpha 7

<embed width="300HEIGHT=70" height="70" quality="high" bgcolor="#000000" src="http://galeon.hispavista.com/alpha_7/firma5.swf">
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 22:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

hola
si asi es con FScommand y (exec .....)tengo aqui un ejemplo q hice pa q abriera la calculadora de windows,pero tengo el windows XP puesto y no va por lo menos a mi
en los demas windows si va,si me mandas un mail te lo envio
Hasta otra :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:39
Avatar de thecid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Puerto Vallarta
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Saludos

La ejecucion de un archivo exe lo logras con
FsCommand.
on mouse (relase)
{
fscommand (&quot;exec&quot;, &quot;Archivo a ejecutar.exe&quot;);
}

y el menu tambien se puede quitar con Fscommand

fscommand (&quot;showmenu&quot;, &quot;false&quot;);

y de otra manera seria usar el programa llamado Swiffcanvas, para personalizar al 100% nuestra pelicula, lo consigues en :

<a href='ir.asp?http://www.swifftools.com' target='_blank'>http://www.swifftools.com...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

GRACIAS POR SU AYUDA. EMN REALIDAD ME SIRVIO MUCHO, EL FSCOMMAND

SEGUIMOS EN COMUNICACION
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 10:47
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

no me sirvio de esa manera,el script no muestra errores pero no sirve. lo quiero abrir winamp desde flash teniendo winamp en su direccion original
&quot;C:\Archivos de programa\Winamp\winamp.exe&quot;

les agradeceria enviarmelo con esta direccion como muestra gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Damocles,
Te lo dije! Esa vaina no me funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 19:51
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Cómo podrias abrir un archivo .mov de esta forma??

Incluyendolo de la forma que explican no logro que suceda nada.

Saludos.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

podrias hacer un get url simple creo k asi te funcionará
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Llamar A Un Ejecutable Con Un Boton De Flash

Si, como dice Odyn_bcn lo que va a hacer es llamar al ejecutable que podria ser .exe pero te va a pedir que te lo bajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.