Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como llamar a una funcion

Estas en el tema de como llamar a una funcion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema espero me puedan ayudar tengo una funcion de esta manera ejecutar10(dato){ if(dato==1){ --- -- --- } } a ejecutar10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:04
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
como llamar a una funcion

Hola a todos tengo un problema espero me puedan ayudar
tengo una funcion de esta manera

ejecutar10(dato){
if(dato==1){
---
--
---
}

}



a ejecutar10 lo llamo de esta manera

b1.onPress=_root.ejecutar10(1) o asi
b1.onPress=_root.ejecutar10("1")

pero no llama es correcta la forma de como llamo a la funcion??

espero sus comentarios
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:06
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
nadie sabe????
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:14
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmm necesitas escribir correctamente la funcion:

Código PHP:
function ejecutar10(dato:Number):Void{
  if(
dato==1){

  }
  
//etc.....

ok, no se si te diste cuenta que se ha definido el tipo de dato a recibir, en este caso yo le puse que reciba un numero y que no regrese nada, ok, ahora supongamos que esta funcion esta en la linea principal de tiempo y tu la quieres llamar dentro de otro MC, algo asi:

+ root
- mcNivel1
--mcNivel2
- otroMcNivel1

ok, ahi te puse 3 MCs, dos en nivel 1 y uno en nivel 2 dentro del primer mc, ok, supongamos que mcNivel1 quiere llamar a la funcion que tienes en root, se puede hacer de dos maneras:

_root.ejecutar10(1); //<- Absoluto
_parent.ejecutar10(1); //<- Relativo

personalmente uso la segunda manera (Relativo), esto por que la mayoria de las veces necesito cargar mis MC dentro de otros, de esta manera seguira funcionando correctamente.

ok ahora supongamos que quieres llamar la funcion de mcNivel2, igual dos maneras, absoluto y relativo, seria asi:

_root.ejecutar10(1);
_parent._parent.ejecutar10(1);

bueno, espero y hayas entendido!

have funnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
y si fuese con onPress
como el pone
b1.onPress=_root.ejecutar10(1)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.