Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como llamar un swf situado en otra carpeta

Estas en el tema de como llamar un swf situado en otra carpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas estoy con una pequeña duda estoy armando un site en fla y coloque una botonera y que llaman a varios swf colocados en diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina, Catamarca
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
como llamar un swf situado en otra carpeta

buenas estoy con una pequeña duda estoy armando un site en fla y coloque una botonera y que llaman a varios swf colocados en diferentes niveles, el tema es que estoy colocando todos los swf en una carpeta en mi caso llamado ¨fla¨ como debo poner url para que lo llame... cualquier ayuda sera muy bienvenida gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 18:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: como llamar un swf situado en otra carpeta

Hola ttimagina:
on(release){
loadMovieNum("fla/nombre.swf", número_nivel);
}

Espero habertge sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 18:43
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: como llamar un swf situado en otra carpeta

ruta="fla/animacion.swf"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 18:45
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: como llamar un swf situado en otra carpeta

jejeje me ganaron por unos segundos , claro que la forma en que lo quieres llamar depende de la version de action script, pero parece que somos muy pocos los que usamos action script 3
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina, Catamarca
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como llamar un swf situado en otra carpeta

muchas gracias por su ayuda me ha servido y me ha funcionado... graciassss
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:27
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como llamar un swf situado en otra carpeta

la forma mas rapida de llamarlo es enviandole un sms....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.