Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como llamo una imagen

Estas en el tema de como llamo una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para llamar una imagen con flash, la idea es que el flash pese poc y que las imagenes estaticas sean llmadas del directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 14:44
Gen
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como llamo una imagen

como hago para llamar una imagen con flash, la idea es que el flash pese poc y que las imagenes estaticas sean llmadas del directorio en que se encuentra el flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 21:22
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Te refieres a la función loadMovie("imágen.jpg","destino");
Lo más usual es que el destino sea un MovieClip
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 14:15
Gen
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pero es para llamar una imagen que no esta en el swf, sinoq ue en el directorio en el que esta en swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:18
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
gen:

La manera como te explica prince es la manera de jalar un archivo JPG que se encuentra fuera del swf y que está en el mismo directorio en el que se encuentra el swf, creo que es eso lo que quieres no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.