Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como llamo a otra palicula?

Estas en el tema de ¿Como llamo a otra palicula? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: Tengo la pelicula uno que tiene un boton el cual quiero que me abra a la palicula dos en otra ventana. Espero respuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Como llamo a otra palicula?

Hola gente: Tengo la pelicula uno que tiene un boton el cual quiero que me abra a la palicula dos en otra ventana.
Espero respuestas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En las Faq's te explica como hacer un popup, si es esto lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 12:32
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Acabo de entrar a FAQs pero no esta muy claro ya que lo probe y no funciono, si podrian aclararlo un poco mas se los agradeceria.
lo que no entendi, para ser mas preciso, es en donde va cada script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 14:32
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola podrias serun poco mas especifico con respecto a la ubicacion de este script.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Disculpen que insista pero es urgente y no me sale necesitaria que me especifiquen donde van esos scrpt, desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola si alguien esta en linea por favor necesito resolver esto urgente!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 18:54
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Para llamar a una pop up desde flash!

- Primero copia esto en el head del codigo html donde tienes la pelicula flash:


--------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v1.2
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
--------------------------------------------------------------

luego pon esta accion en el boton que llama a la pop up:

--------------------------------------------------------------
on (release) {
getURL ("javascript:MM_openBrWindow('Tupagina.html','Wind ow','status=no,\r\nscrollbars=no,menubar=no,width= 550,height=180')");
}
--------------------------------------------------------------

Recuerda este detalle importante!!
que la pagina que llamas tenga extension ".html no ".htm"

-reemplaza"tupagina" por la pagina que llames
- whidt= ancho de la ventana
- Heigth= alto de la ventana
Un abrazo y espero resuelvas tu problema!!!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 19:26
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola Una consulta porque lo probe y no me funciona en donde pones (theURL) ¿Hay que poner la pagina que quiero que abra?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 21:06
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
mmmm no ese no lo cambies!

No ese codigo no lo toques, el que tenes que configurar es el que te especifique, el que va en el boton de flash.
trata de ver donde esta la falla, a mi me pasaba que el archivo lo expotaba como .htm y debia hacerlo html
Avisame como te fue ;)
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 21:08
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
otra ayuda...

El primer codigo lo pones en el head del html de la pagina que contiene el boton flash , no lo pongas en el html de la ventana que vas a llamar.
luego en la accion del boton pones el segundo codigo
Dale prueba y me cuentas!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 21:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola por fin ude hacer que me abra la ventana pero tengo un problema mas que es que me la abre vacia, sin el swf que esta adentro. ¿Porque puede ser?
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 21:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
MUCHISIMAS GRACIAS riquemepa,
Funciono perfecto
gracias................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.