Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como llamo a un Scroll de noticias?

Estas en el tema de ¿Como llamo a un Scroll de noticias? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, bueno yo queria saber como hago para llamar un movie clip donde se encuentra un scroll con texto, ... porque para llamar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 12:17
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
¿Como llamo a un Scroll de noticias?

Que tal, bueno yo queria saber como hago para llamar un movie clip donde se encuentra un scroll con texto, ... porque para llamar un MC basico no tengo problema pero con éste no se activa la barra de desplazamiento... ¿me explico?

Desde ya gracias y espero una respuesta!

Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 13:26
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
a mi una ves me paso fijate q las direcciones que estan el esenario empiezen con _root.
y fijate bien las rutas
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 13:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juanv87:
El problema debe de estar en la ruta del código del scroll, allí debe de estar refiriéndose a una ruta absoluta (_root), como es cargado en otra película ese _root ya no existe, cámbialo por _parent o sea una ruta relativa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.