Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como llamo a un SWF con un parametro?

Estas en el tema de ¿Como llamo a un SWF con un parametro? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Necesito saber si es posible llamar a un .swf con un parametro, y luego necesito saber exactamente como tomo ese parametro adentro del .fla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como llamo a un SWF con un parametro?

Hola:

Necesito saber si es posible llamar a un .swf con un parametro, y luego necesito saber exactamente como tomo ese parametro adentro del .fla para decidir que es lo que hace en funcion al mismo.

Muchas Gracias,
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 21:46
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
parametros? en el url? si es para incluir un swf dentro de otro lo mejor sería manejar variables...

la pregunta está confusa.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.