Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿cómo llamo un XMLHttpRequest?

Estas en el tema de ¿cómo llamo un XMLHttpRequest? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holap soy nueva por aqui... les agradeceria mucho si me pueden ayudar... mi pregunta es la siguiente.. ¿cómo hago para llamar un objeto XMLHttpRequest desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿cómo llamo un XMLHttpRequest?

Holap soy nueva por aqui... les agradeceria mucho si me pueden ayudar... mi pregunta es la siguiente.. ¿cómo hago para llamar un objeto XMLHttpRequest desde Flash? dond lo declaro?? gracias d antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 16:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
XMLHttpRequest es un objeto de javascript con el cual puedes hacer peticiones a el mismos server o a servers externos sin refrescar la pagina...

Ahora Flash tiene el Objeto LoadVars que hace los mismo entonces no veo la necesidad de usar XMLHttpRequest si en Flash puedes usar LoadVars con el cual puedes hacer peticiones a paginas externas y tener los datos que estas arrojan en Flash..

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta XMLHttpRequest

Holap, gracias por responderme... fijate, lo que quiero hacer es lo siguiente... tengo un campo de texto en flash, cuyo valor obtengo de un archivo .xml q esta en el servidor, debo actualizar este archivo cada minuto, y q dicha informacion actualizada se refresque en mi flash.... como puedo hacer eso??

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:45
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puedes hacerlo con el Objeto XML nativo de Flash.

Supongamod que la estructura de tu XML es:

Código PHP:
<?xml version='1.0'?>
<info>
<data>Mis Datos aqui</data>
<info>
Ahora en tu FLA:

Código PHP:
var refresh_time:Number 2000;//1000 = 1 Segundo
var data_xml:XML = new XML();
function 
init() {
    
data_xml.ignoreWhite true;
    
data_xml.onLoad doContent;
    
data_xml.load("kill.xml");
    
wait setInterval(loadContentrefresh_time);
}
function 
loadContent() {
    
data_xml.load("kill.xml");
}
function 
doContent() {
    
nodo this.firstChild;
    
info nodo.childNodes[0].firstChild.nodeValue;
    
trace("Mi info es "+info);
}
init(); 
y listo cada 2 segundos se cargara el xml, ahora si quieres evitar en cache agrega una variable a tu xml remplanzando las aparariciones de esta linea

Código PHP:
data_xml.load("kill.xml"); 
por esta

Código PHP:
data_xml.load("kill.xml?a="+new Date().getTime()); 
ojo esto del AntiChache solo funciona cuando tu XML este en un servidor web, no funciona en local.

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oye, muchas gracias por la información, aún no la termino pero voy encaminada ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación y ahora q??

mira, sabes q me funciona pero en local cada vez q actualizo en el .xml cambia automaticamente en flash, pero no me funciona en el servidor... tienes idea d por q?
este es el codigo q tengo en mi .fla:

var refresh_time:Number = 2000;//1000 = 1 Segundo
newsBox.htmlText = "...loading";
function init() {
wait = setInterval(loadContent, refresh_time);
}

function loadContent() {
loadText = new LoadVars();
loadText.load("prueba.xml");
loadText.onLoad = function(success) {
if (success) {
// trace(success);
newsBox.html = true;
newsBox.htmlText = this.myNews;
}
}
}
init();

sabes en q estoy fallando?? gracias d antemano...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.