Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo loago???

Estas en el tema de cómo loago??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ustedes saben si se puede crear una contraceña en flash, les agradeceria que me pasaran algun tutorial o como acerlo. de antemano gracias att`n abaddon...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 10:46
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta cómo loago???

ustedes saben si se puede crear una contraceña en flash, les agradeceria que me pasaran algun tutorial o como acerlo.

de antemano gracias

att`n
abaddon
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 13:20
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pero que quieres poner un acceso con contraseña en el primer frame?

Eso se puede hacer poniendo cajas de texto, y cuando le das a validar, si la contraseña es correcta te lleva a otro frame y sino pues repites contraseña.

Bueno es que no sé si es esa tu duda, o te refieres para proteger de importaciones, o no sé. Si es esa tu duda te la puedo extender más. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:11
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mi duda es la primera la de poner una contraseña en caja de texto para que me mande a otro frame pero en este caso quisiera que me mandara otro URL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
password con archivo de texto

Y hice uno de esta forma:

Primero crearemos un archivo de texto con el siguiente contenido:
&nombredanny&pasar=correcto&

Le pondremos por nombre "prueba.txt"


Ahora vamos a flash.


Coloca el siguiente código en el primer frame:

//------ Esto es para cargar el archivo de texto

System.useCodePage = true;
datos = new LoadVars();
datos.load("prueba.txt");

En una capa aparte colocas dos input text o textos de entrada, a uno le colocas como nombre de variable: "login" y al otro "pase"
Tambien colocas y boton para que valide la acción.

La acción del botón es la siguiente:

on (press) {

// paso de variables de archivo de texto a flash
logind = datos.nombre;
pased = datos.pasar;

if (_root.login == logind && _root.pase == pased) {
getURL("index.htm", "_self");

} else {
gotoAndStop(3);
}
}


Si los datos que introducistes son iguales al archivo de texto entonces que vaya a una página web , sino que vaya a otro frame donde le puedes manda un mensaje al usuario incando el error.


Eso es todo, hay una forma de que los datos del archivo de texto sean más complejos pero primero prueba esto para ver si te funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:32
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy Bien

Última edición por kichusfleta; 13/09/2004 a las 12:33 Razón: me ekivoke :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.