Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se logra este bonito efecto???

Estas en el tema de Como se logra este bonito efecto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. señores, vengo a molestar otra vez, alguien me podria orientar en como hacer este efecto: http://www.femeninaonline.com/pruebas/cybertrick.swf de antemano muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:18
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Como se logra este bonito efecto???

señores, vengo a molestar otra vez, alguien me podria orientar en como hacer este efecto:

http://www.femeninaonline.com/pruebas/cybertrick.swf

de antemano muchas gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:26
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Es un efecto de AnimFX, aunque si le pones garra en flash lo sacas. Suerte!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:30
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Eso esta echo con un programa, creo que se llama AniFX o algo asi...

la desventaja es que no puedes agregarle mas cosas y usar esa animacion en otro SWF y lo peor de todo, funciona con un archivo plano... :S

...asi como sale, eso si se hace con pura intepolacion de movimiento...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 21:09
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
podria hacerse tambien con un script para cada uno de los cuadraditos, pero claro hay que pensarlo muy bien por que hay algunas variables, y segun veo la animacion no es nunca la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 22:22
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Esta ultra beta y no hace ni de cerca lo que quieres hacer, pero mas o menos por ahi va,

Requiere:
este script en el primer frame y un MC llamado cubo en cualquier lado

Código PHP:
function cubofire(cubo:Object,X:Number,Y:Number,vel1:Number,vel2:Number){
    
    for(
i=0;i<10;i++){
        
//trace(cubo._y+30*i)
        
duplicateMovieClip(cubo,"cubo"+i,100+i);
        
this["cubo"+i]._x X
        this
["cubo"+i]._y Y+10*i
        this
["cubo"+i].segini int(getTimer())
        
this["cubo"+i].aparece i*100;
        
this["cubo"+i].hold i*100;
        
this["cubo"+i]._alpha 0;
        
this["cubo"+i]._vel1 vel1
        this
["cubo"+i]._vel2 vel2
        this
["cubo"+i].onEnterFrame = function(){
            if(
this.segundo != int(getTimer())){
                
this.segundo int(getTimer())
                }
            
this.paso this.segundo-this.segini
            
if(this.aparece <= this.paso and this.aparece != -1){
                
this.aparece = -1;
                
this._alpha 100;
                
this._y += vel1;
                }
            else if(
this.hold <= this.paso){
                
this._y += vel2;
                if(
this._alpha 0){
                    
this._alpha -= 10;
                    }    
                if(
this._alpha 0){
                    
this.removeMovieClip();
                    }    
                }
            else{
this._y += vel2;}
            }
        }
    }
cubofire(cubo,250,200,10,-10
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
con el mismo movimiento de cuadros q dices con los movimientos de interpolacion y añadiendo el efecto blur del macromedia pro 8 creo q lo conseguirias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:08
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mas claro imposible. Entra a http://www.ydesign.com.ar/maquetas/cybertrick.swf y vas a ver el efecto. Es un SWF que toma las variables de un TXT que lo puede ver haciendo click aqui. Fijate si queres bajate el SWF abrilo con un decompiler y fijate como trabaja o simplemete modifica el TXT. Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:31
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como se logra este bonito efecto???

Holap... estaba buscando hacer un efecto como el que aparece en esta web:
http://www.bettinavillena.com/
(Ingresar a las fotos que aparecen en el portafolio)
No he podido ver las soluciones que indican en este post. Pero x lo que he logrado entender me parece que es similar... al menos es lo que puedo inferir del código.
Espero que me puedan ayudar. Gracias
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 17:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como se logra este bonito efecto???

Hola wcfenix:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Efecto_imagen.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.