Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se logra este efecto en los botones

Estas en el tema de como se logra este efecto en los botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. los botones que hay en esta web, alguien sabe como se realiza ese parpadeo... http://www.antiheroe.com/ se agradece...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:35
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo como se logra este efecto en los botones

los botones que hay en esta web, alguien sabe como se realiza ese parpadeo...


http://www.antiheroe.com/


se agradece
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 23:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola linker:
Crea un MC con un rectángulo sin borde, del tamaño del texto del botón en el frame 1 con relleno blanco y en frame 2 con relleno gris (#999999)
Crea un botón con el texto en el frame "reposo" y "sobre" y crea otra capa con un fotograma clave en el frame "sobre" y la colocas debajo de la capa con el texto y estando en ese frame jalas al escenario el MC para colocarlo en las mismas coordenadas del texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 23:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola

saludos linker

la manera mas facil para lograr ese parpadeo es que dentro de un movie clip poner el boton, las letras y una secuencia de frames que daran el efecto de parpadeo, en el boton le das la instruccion de play en roll over y de stop en rollover out...

aqui tienes un ejemplo de como.....

http://www.t-ai.com/mail/ejemplomenu.fla

si tienes dudas me escribes.........
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 12:53
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias amigos de esa forma lo se hacer, me referia a la velocidad del parpadeo


salu2

__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------

Última edición por linker; 04/02/2004 a las 13:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.