Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como lograr ocupar toda la pantalla

Estas en el tema de como lograr ocupar toda la pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola primera vez q escribo a fw.. mas lo hacia en la version antigua. En esta ocasion escribo para q me brindan soluciones o sugerencias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como lograr ocupar toda la pantalla

Hola primera vez q escribo a fw.. mas lo hacia en la version antigua.


En esta ocasion escribo para q me brindan soluciones o sugerencias para lo que deseo.

pueden visitar: mercantil

bueno lo que quiero es q la presentacion ocupe el mayor espacio de la page... q se vea los menores espacios en blanco.
Si alguien me da una mano lo agradecere.

Por otra parte me interesa saber como hacer los full screen aver si me pasan el script.

Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 12:53
Avatar de seit  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
para q la page te ocupe toda la pantalla, nada mas tenes q insertar este codigo en el primer frame:

fscommand("fullscreen", "true");

con eso ya te anda...

saludos y cualquier cosa pregunta, seit.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
como hago que un html que contenga un swf de flash se vea en pantalla completa y como hago el boton para salir.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Tienes que usar java para eso que pides. Creo que es la funcion openwindow pero en realidad no me acuerdo. Busca en www.flashkit.com o en www.flashxl.com , debe haber algo por alli


STARLANCER
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación encontre como

weno la solucion sabia q podia estar por aca floando.. y la encontre si alguno le interesa chequen aca
esto de los faq deberia ser mas publicitada... aunque.. disminuria el trafico ya q todos irian solo a ese post.

Cita:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 13:42
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
fscommand("fullscreen", "true");

lo hice y no me funcionó...
al pegarlo en dreamweaver debo hacer algo más ??? o sacarle alguna propiedad...
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.