Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como logro esto

Estas en el tema de como logro esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos solo una pregunta como logro cargar un archivo jpg externo, pero sin usar xml...creo que hay una forma pero no estoy del todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como logro esto

hola amigos solo una pregunta
como logro cargar un archivo jpg externo, pero sin usar xml...creo que hay una forma pero no estoy del todo enterado agradesco sus gestos de ayuda a este novatillo tnks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diegomania11:
Cárgalo como cualquier .swf.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
}
donde contenedor es un MC vacío con ese nombre de instancia.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exelente! tnks!!!1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.