Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como logro un Preloader complejo???

Estas en el tema de como logro un Preloader complejo??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ;) Hola a todos, me podrian decir como hacer un preloader del estilo de la siguiente página: <a href='ir.asp?http://www.squaresoft.com/playonline/FFX/index.html' target='_blank'>http://www.squaresoft.com/playonline/FFX...</a> Realmente me resulta muy complicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como logro un Preloader complejo???

;) Hola a todos, me podrian decir como hacer un preloader del estilo de la siguiente página:

<a href='ir.asp?http://www.squaresoft.com/playonline/FFX/index.html' target='_blank'>http://www.squaresoft.com/playonline/FFX...</a>

Realmente me resulta muy complicado lograrlo.
Pero es muy llamativo.

Gracias.
CYA
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: como logro un Preloader complejo???

A que te referis con complicado ???
el preloader ese es muy facil, aca tenes un buen tutorial, vas a ver que es muy sencillo:
http://www.kadazuro.com/tutoriales/preloader/preloadFL5.html ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como logro un Preloader complejo???

:PGracias, lo voy a intentar, si no pondre un nuevo post.

Muchas Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como logro un Preloader complejo???

Otra Pregunta, con esto era a lo que me referia con complejo snowdrop , es el efecto de agua que esta detras, el loader esta sencillo, pero no logro que la animacion del agua corra independientemente de lo que se lleve cargado la barra del Loader. Aun así seguire intentando, si alguien me puede dar un tip más gracias.

Gracias snowdrop , la guia que me diste estaba muy buena.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:37
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como logro un Preloader complejo???

Facil lo pones en otro MC con su propia linea de tiempo,
el preloader lo haces de dos frames o mejor de un solo y ya esta
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como logro un Preloader complejo???

Ok, lo voy a intentar, eso me suena bastante lógico.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.