Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como logro que mis imágenes..............

Estas en el tema de Como logro que mis imágenes.............. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy terminando una pagina y en la que necesito cargar algunas imagenes, en una ventana que se abra sin abrir el explorer nuevamente. algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 22:33
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como logro que mis imágenes..............

Hola estoy terminando una pagina y en la que necesito cargar algunas imagenes, en una ventana que se abra sin abrir el explorer nuevamente.

algo asi o similar, como debo hacer.


Gracias de antemano.
El Zorro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:02
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
EL Zorro

encontre este codigo en la red:
on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('../mi carpeta/mi archivo.html','popup','toolbar=no,menubar=no,scrol lbars=no,resizable=no,width=400,height=550'))");
}

hay alguna manera de que la ventana se ajuste al tamaño del contenido de forma automatica.

Saludos
El Zorro
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
prueba con esto

http://www.forosdelweb.com/showpost....6&postcount=56

http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=57
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:38
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
EL Zorro

Hola, gracias por los links, estoy trabajando con flash MX 6, pero no soy un programador avanzado, tengo algunas dudas, por ejemplo donde coloco el codigo del primer links, y para vincularlo las imagenes, las tengo que tener en una carpeta como jpg o en un html.

si alguien me echa una mano agradecido ya que esta no es mi area soy dibujante.

Saludos
El Zorro
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola, el código que encontraste debes ponerlo en un botón, en el panel "Acciones" (no en el fotograma, en el botón).

Por otra parte, '../mi carpeta/mi archivo.html' es un documento html que contiene la fotografía en cuestión, y que está ubicado dentro de la carpeta "mi carpeta". Ojo que si no está en la carpeta que indicas no va a funcionar. Por tanto, tendrás que crear un html con cada fotografía que quieras mostrar.

Espero haberte ayudado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 19:01
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El Zorro

Ok, gracias por todo.

Saludos
EL Zorro
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 20:52
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El Zorro

Hola de nuenvo, ya funciona todo, bueno casi, cuando se abre la ventana con la imagen queda un espacio del color del fondo como una especie de marco en el lado vertical izquierdo y la parte superior de la ventana, y no lo he podido quitar, que debo hacer.

Este es el codigo que coloque en el boton.
on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('../orapaints/1.html','popup','toolbar=no,menubar=no,scrollbars= no,resizable=no,width=552,height=342'))");
}

Y asi queda el html.
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>1</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#666666">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="552" HEIGHT="342" id="1" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=autohigh> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#666666> <EMBED src="1.swf" quality=autohigh bgcolor=#666666 WIDTH="552" HEIGHT="342" NAME="1" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
duda

yo encontre ese codigo pero al probarlo no me aparece la ventana



on (release)
{
getURL("javascript:NewWindow(\'introduction.htm\', \'introduction\',\'800\',\'430\',\'yes\',\'toolbar =0\',\'menubar=0\',\'location=0\',\'status=0\',\'s crollbars=0\',\'resizable=0\');");
}



probe el otro codigo y me aparece una ventana que dice

javascript:void(window.open('introduction.htm','po pup','toolbar=no,menubar=no,scrollbars=%20no,resiz able=no,width=552,height=342'))


Pero no aparece nada despues
que cosa hago mal? lo tengo que subir a la red para poder visualizarlo??
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 21:54
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El Zorro

Thetruejano, por lo que leo no somos expertos en esto jajajaj, la programacion no es mi fuerte.

les paso este links, el codigo que postie anteriormente funciona bien.

http://www.iespana.es/canalhanoi/esp...vanzado/13.htm

Saludos y suerte
El Zorro
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 22:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes razon

jeje tienes razon zorro
bueno no se si tengo que meterlo en una carpeta no se si sera necesario pero la ruta que puse ahi es porke tengo todo en la misma carpeta
ahora no se si tengo que probarlo en la red porke en mi makina no me aparece la ventana
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Thetruejano. El primer código que pones no te va a funcionar si no tienes la función NewWindow en el html. Es decir, que estás llamando a una función que no existe. En el enlace que te ha puesto El Zorro viene la función.

Y el segundo código te debería funcionar, revisa que esté bien escrito (o prueba el otro).

Y para El Zorro: creo que tu documento html tiene márgenes. Para quitarlos en dreamweaver (los pone por defecto) debes entrar en "Modificar/Propiedades de la página" y pones 0 en "Margen izquierdo", "Margen superior", "Ancho del margen" y "Alto del margen".

Bueno, espero haber sido de ayuda al menos a uno de los dos... Y si teneis alguna duda no teneis más que preguntar.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:40
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El Zorro

Fin del problema, claro gracias a la buena onda de los foreros.

Aqui dejo otro links, para los que no entendemos mucho de esto.

http://www.webaprendiz.com/beginners...as0.htm#ÍNDICE

Saludos y gracias a todos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Felicidades
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Funciono

Ya me funciono el codigo puesto por zorro
El otro codigo tenia problemas creo que tenia que ponerle void como una funcion vacia
De todas maneras gracias
Repito el codigo Funciona
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.