Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como logro un ramdon con jpg's

Estas en el tema de como logro un ramdon con jpg's en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos bendiciones a todos por ayudar a los novatillos una pregunta amigos....como logro hacer un ramdon de fotografias externas en flash?....yo tengo un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como logro un ramdon con jpg's

hola amigos bendiciones a todos por ayudar a los novatillos
una pregunta amigos....como logro hacer un ramdon de fotografias externas en flash?....yo tengo un swf que me carga las fotografias de una manera externa, hasta alli todo bien, pero me interesa cargar esos jpg's de una forma ramdon...se puede...como lo logro...me pueden explicar o si no tienen tiempo pueden enviarme una direccion en donde haye un ejemplo??? mil gracias amigos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 18:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diegomania11:
Coloca éste código en el primer frame de tu película:
createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor._x = 0;//aquí le pones la coordenada donde quieres que se vea
contenedor._y = 0;//aquí haces lo mismo
contenedor.loadMovie("ft"+random(4)+".jpg");
stop();
segundos = 3;
espera = function () {
contenedor.unloadMovie();
contenedor.loadMovie("ft"+random(4)+".jpg");
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

En la carpeta las fotos deben de tener como nombre: ft0, ft1, ft2, ft3, ft4.

Espero haberte sido de ayuda:
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.