Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo manejo un mp3 en mi página?

Estas en el tema de ¿Cómo manejo un mp3 en mi página? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quería saber cómo hago para introducir un mp3 en mi fla y manipularlo con Play, Stop. Y también si es recomendable hacerlo desde el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 09:12
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
¿Cómo manejo un mp3 en mi página?

Quería saber cómo hago para introducir un mp3 en mi fla y manipularlo con Play, Stop. Y también si es recomendable hacerlo desde el flash (por el peso) o en un Html aparte como para que los bajen.
¡Muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 10:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juanv87:
Bienvenido al Foro.
Para que no aumente el peso de tu película puedes cargar una película externa donde pones el sonido.
Ejemplo:
Creas una película nueva.
Creas 2 botones: PLAY y STOP.
Tu sonido lo importas a la biblioteca y cuando esté allí le das con el botón derecho sobre su nombre y aparecerá una ventana activa Vinculación, esto te hará aparecer otra ventana, donde le pones como nombre: sonido y activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
En el escenario capa 1 frame 1 colocas los 2 botones con sus nombres de instancia: start y stop respectivamente.
En la capa 2 frame 1 colocas éste código:
sonido=new Sound(this);
sonido.attachSound("sintonia");
start.onRelease=function(){
sonido.start(0,999);
}
stop.onRelease=function(){
sonido.stop();
}

Esta película lo guardas por ejemplo con el nombre de: musica y desde la película principal la cargas con éste código:
on(release){
loadMovieNum("musica.swf", 10);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 11:15
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Si, pero tengo un problema... no me deja importar el mp3 ¡dice que hay problema de lectura! todo lo demás lo entendí perfecto pero no puedo aplicarlo porque no puedo importar el archivo. ¿es normal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En la carpeta donde está el sonido dale con el botón derecho y en la ventana que aparece dale en Propiedades y fíaje en la parte de abajo posiblemente entre los Atributos esté activado: Sólo lectura, desactiva eso y activa: Archivo y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 21:12
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sisi, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.