Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como manipulo un movie clip externamente

Estas en el tema de como manipulo un movie clip externamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos otra ves bueno ahora mi que estoy intentando manipular un mc desde otro mc bueno en teoria la ruta podra ser asi: _root.pages.sub_video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
como manipulo un movie clip externamente

hola amigos otra ves bueno ahora mi que estoy intentando manipular un mc desde otro mc bueno en teoria la ruta podra ser asi:

_root.pages.sub_video

pages es un mc y dentro de este esta el mc video, pero tengo un boton dentro de pages el cual tiene una accion pero quiere que cuando le pase el mouse osea rolloveer que mande a llamar una accion del mc sub video yo me estoy refiriendo asi


dentro del boton que esta en al mc pages

on(rollOver)
{
_root.pages.sub_video.gotoAndStop(31);
}

pero no me funciona como me tendria que referir bueno espero y me puedan ayudar o recomendar algo
gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola bueno aun no puedo resolver mi problema solo espero que alguno de ustedes me ayude ya no que le veo por donde o no se que pueda tener mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz8:
Si el botón está en pages, simplemente coloca el código así:
on(release){
sub_video.gotoAndStop(31);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:45
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
um.. si tu mc se llama pages, y el video lo cargas dentro de un mc con nombre de instancia sub_video, y tu boton esta en pages, es asi:

on(rollOver)
{
sub_video.gotoAndStop(31);
}

pero no me quedo claro lo de las rutas... preguntas:
tienen los mc nombres de instancia? puedes poner exactamente cuales son las rutas? asi es correcto: principal_mc > pages > sub_video ?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:46
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey bandit, estas en todas
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias bandit me di cuenta de mi error justo leyendo tu respuesta y es que mi mc tenia nombre pero no le habia puesto el nombre a la instancia que wey soy bueno gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SAPINTO:
Aquí tratando de ayudar en lo que se pueda.
ever_diaz8, y nada, para eso estamos.

Saludos a los 2.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos solo espero algun dia poder ayudar a tanta gente com olo hacen usteds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.