Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como es mejor?

Estas en el tema de como es mejor? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! he estado mirando flas ke he bajado y mi pregunta es la siguiente,cual el la mejor forma de estructurar un proyecto en flash?es decir,he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como es mejor?

Hola!!! he estado mirando flas ke he bajado y mi pregunta es la siguiente,cual el la mejor forma de estructurar un proyecto en flash?es decir,he visto ke hay gente ke lo hace por "escenas", otros lo hacen llamando a movi clips y otros lo hacen todo seguido con go to and play y otras formas...
Cual es la mejor y porke?
Yo utilizo en una misma escena todo pero con go to and play,osea hago clips tb y luego los inserto dentro de la escena, pero creo ke es mejor llamando a distintas peliculas por separado no?
Bueno igual no me explico bien si alguien me entiende ke me diga algo vale?
gracias a todos
Un saludo :)



Flia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 11:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como es mejor?

Creo que eso es de opiniones personales.

hay muchas ventajas y desventajas , yo uso los dos tipos , poner muchas escenas y tambien llamas muchos SWF con LOADMOVIE..

la ventaja de usar muchas escenas es que , el usuario espera a que cargue todo , y ya depues puede navegar sin problema.

la desventaja es que si se tarda un poco en cagar toda las escenas (si es muy pesado tu proyecto)

La ventaja de llamar SWF extenos es que no se tarda en cargar todo.

pero la desventaja es que cada seccion , sale un preload , y es un poco molesto =)

esa es mi opinion.

alguien mas.. ?

saludos!
:)

<embed src="http://www5.gratisweb.com/keikop/joit.swf" width="110" height="110"
</embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como es mejor?

Gracias Keikos, ma hago una idea,la cosa ahora es ke no entiendo como se usa el &quot;loadmovie&quot; ni la forma de hacer la precarga para ke me cargue las movies
en una misma escena?
como va? alguien sabe de algun sitio donde te lo expliken paso a paso desde el principio y con ejemplos?
Dificil verdad?
Bueno gracias de nuevo

byee

Flia
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como es mejor?

www11.ewebcity.com/jasistemas/movieclips.htm

Espero te aclare algo (si no lo leiste ya antes)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.