Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como mejorar AS para validacion de edad

Estas en el tema de Como mejorar AS para validacion de edad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! conseguí un AS para validar la edad del visitante, para que solo entren mayores de 18 años, el codigo funciona bien cuando uno ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 06:58
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Como mejorar AS para validacion de edad

Hola! conseguí un AS para validar la edad del visitante, para que solo entren mayores de 18 años, el codigo funciona bien cuando uno ingresa la edad, pero cuando uno no pone nada, entra igual, faltaria ponerle que al no completarlo con la fecha, de un mensaje de error, si alguien me puede dar una mano ya que intente varias formas y no doy con el punto.
Código PHP:
// Recoger las variables y hacer el casting
var anyo:Number Number(anyo_txt.text);
var 
mes:Number Number(mes_txt.text);
var 
dia:Number Number(dia_txt.text);

// Comparar fechas y obtener edad
var fechaNacimiento:Date = new Date(anyomesdia);
var 
fechaActual:Date = new Date();
var 
edad:Date = new Date(fechaActual.getTime() - fechaNacimiento.getTime());
edad.setFullYear(edad.getFullYear() - 1970); // El 1970 es la base que utiliza flash para las fechas

if (edad.getFullYear() >= 18) {
getURL("pagina.htm"); 

else {
gotoAndPlay(3);

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 07:16
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como mejorar AS para validacion de edad

Prueba esto, creo que debería funcionar:

if (edad.getFullYear() >= 18 || edad.getFullYear() !="")

En principio descarta que no haya nada en la variable, si está vacía te mandaría a al else.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 18:43
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mejorar AS para validacion de edad

Sigue pasando igual sin ningun dato adentro del texto me envia a la web y no me da error, Pregunto: ¿El código no escribirá algo en el campo de texto?

Última edición por AJVEvoluzione; 12/03/2009 a las 18:49 Razón: ampliar lo escrito
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 02:08
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como mejorar AS para validacion de edad

Prueba a poner esto antes del geturl trace(edad.getFullYear()); , esto te dará el valor, el código sería el mismo que te pasé pero en lugar de usar una cadena vacía, metes lo que te devuelva el trace y a funcionar.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 11:10
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como mejorar AS para validacion de edad

Crea un if para tus campos


anyo_txt.text
mes_txt.text
dia_txt.text


condiciona que si alguno de ellos esta vacio "", haga determinada acción.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 05:45
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mejorar AS para validacion de edad

Tampoco no me resulta sigue entrando igual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 05:01
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como mejorar AS para validacion de edad

A las malas pásate un ejemplo a un enlace tipo megaupload y vemos el problema, porque ya debería funcionar el tema.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.