Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como meter un foro en una web con flash

Estas en el tema de Como meter un foro en una web con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir como meto un foro en una pagina echa con flash? Muchas gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como meter un foro en una web con flash

Alguien me puede decir como meto un foro en una pagina echa con flash?

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como meter un foro en una web con flash

Quieres que desde dentro de Flash se puedan postear preguntas y respuestas?... para eso necesitaras que flash interactue con una base de datos con tecnologias como:
ASP y Access
PHP y MySql
JSP y otra BD.
etc.

y... desde Flash usas los loadVariables o, mejor aun, si usas el MX, con el LoadVars flash te permite ir por informacion o enviar informacion al programa que los insertara o recuperara de la bd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.