Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como meto mucho texto en un frame?

Estas en el tema de Como meto mucho texto en un frame? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un gran problema. Tengo mi pag web en flash y quiero meter noticas pero una de ellas es muy pero muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 20:21
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Como meto mucho texto en un frame?

Hola a todos tengo un gran problema. Tengo mi pag web en flash y quiero meter noticas pero una de ellas es muy pero muy grande y no me cabe en mi frame aunque le ponga letra del numero 10 no se si alguien sabe la forma de meter mucho texto no se talves en con un scroll o algo asi esto lo quiero hacer porque tengo mi flash y en el le meti un loadMovie("noticia.swf", "web"); para que me lo abra en un mc pero como les comento no me cabe el texto tengo que hacer un flash llamado notica para que lo abra en mi swf principal y que entre exacto ojala me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:45
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Te he hecho una película en flash en la que cargo dentro de un cuadro dos textos de distinto tamaño y los muevo con una barrita hecha a mano.

Te dejo también el archivo fuente.

La direcciones son:

http://www.eduardoveiga.com/pruebas/scroll/scroll.html
http://www.eduardoveiga.com/pruebas/scroll/scroll.rar (archivos fla)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:51
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Parzival

Gracias por tu ayuda lo vi y esta muy padre lo checare para hacerlo gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 07:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Parzival

Excelente ejemplo ese que pusiste. Felicidades por ese tan buen trabajo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Parzival
Te he hecho una película en flash en la que cargo dentro de un cuadro dos textos de distinto tamaño y los muevo con una barrita hecha a mano.

Te dejo también el archivo fuente.

La direcciones son:

http://www.eduardoveiga.com/pruebas/scroll/scroll.html
http://www.eduardoveiga.com/pruebas/scroll/scroll.rar (archivos fla)
Excelente Parzival
¿Cómo podría cambiar la posición del scroll y hacer que se desplegase en un recorrido más corto? Para que se adaptase a una ventana de texto más estrecha y más alargada?
MUCHAS GRACIAS. NYKART
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.