Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como modificar flash con html

Estas en el tema de como modificar flash con html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla¡¡ Tengo una duda... Tengo una pagina hecha entera en flash y me gustaria insertar codigo html delante de algunos botones....¿como lo hago? Gracias¡¡¡¡...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
como modificar flash con html

HOla¡¡
Tengo una duda...
Tengo una pagina hecha entera en flash y me gustaria insertar codigo html delante de algunos botones....¿como lo hago?

Gracias¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dnebred:
Podrías explicar mejor que es exactamente lo que quieres conseguir?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema es que mi web esta hecha en flash.Pero quiero insertar un codigo html en unos botones para conseguir que me enlacen a unos video colgados en Youtube.Lo que ocurre es que en el youtube pone que tengo que escribirlo delante de cada boton(el codigo).
No se como hacerlo.
Si me pudierais ayudar...
Gracias¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el botón coloca éste código:
on(release){
getURL("aquí la dirección de la página", self");
}
si quieres que se cargue en otro navegador cambia "_self" por "_blank".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
El codigo que tengo que "colocar" es este:


<object width="425" height="350"><param name="movie" value="direcccion web"></param><embed src="direccion web" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>


Si sabeis como resolver mi enigma..jeje..gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que querés es ver esos movies en tu pagina no?
cargalos con loadMovie desde el url que sea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
NO entiendo muy bien lo que me dices....puedes ser un pco mas exacto?Tengo un enlace que me dan en el youtube pero eso me lleva a su pagina para ver el video.Yo quiero añadir el codigo en la mia para que simplemente se me abra el reproductor....Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.