Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como modificar el Volumen de una pelicula externa?

Estas en el tema de Como modificar el Volumen de una pelicula externa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo modificar el volumen de una serie de peliculas externas que van cargandose sucesivamente, son canciones. En la pelicula principal tengo un control de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Como modificar el Volumen de una pelicula externa?

Como puedo modificar el volumen de una serie de peliculas externas que van cargandose sucesivamente, son canciones.
En la pelicula principal tengo un control de volumen pero no afecta a las peliculas qhe se van cargando. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
recuerda que si indicaste un movieclip esecifico al objeto Sound, solo afectara ese movie clip, para que afecte a todo no debes asignarle ningun movie clip al objeto.

suerte con eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como lo hago para que no este asignado a ningun movie clip?
El control q tengo no lo hice yo. Las acciones son:
onClipEvent (enterFrame) {
setProperty((("_parent.thumbs.marko" add ..:botonactivo) add ".slider"), _xscale, (100 + slidin._x));
}

y

on (press) {
tellTarget ("_root.s.numeros") {
play();
}
startDrag("", false, -50, 0, 0, 0);
}
on (release, releaseOutside) {
stopDrag();
tellTarget ("_root.s.numeros") {
gotoAndStop(1);
}
}
He probado eliminando uno a uno aquello que esta entre comillas pero nada.
Muchas gracias por tu ayuda. La web es www . joanherrero . com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Las peliculas las cargo con el siguiente código:
on (press) {loadMovie("SO9.swf", 4);

}
Hace una semana que estoy con flash y hasta ahora me las he apañado leyendo en foros y investigando, pero en este punto estoy bloqueado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola joanguit:
Para cargar por niveles tienes que utilizar el código así:
on (press) {
loadMovieNum("SO9.swf", 4);
}
el loadMovie se utiliza para cargar dentro de un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, he utilizado ese codigo para cargar la película pero continuo sin poder variar el volumen. Al parecer boton de volumen esta hecho para los sonidos que haya dentro de la web, pero no se si se podra hacer para las peliculas externas. Si os interesa la pagina es: www . joanherrero . com
Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.