Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como montar una webcam en vivo en una página.

Estas en el tema de Como montar una webcam en vivo en una página. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días gente Estoy con una duda, como montar una webcam en una página de internet con flash, he leido algnas cosas en adobe flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como montar una webcam en vivo en una página.

Buenos días gente

Estoy con una duda, como montar una webcam en una página de internet con flash, he leido algnas cosas en adobe flash sobre el video de baja demanda y el de video en vivo, etc.

Alguien ha intentado hacer video en vivo desde internet?

aqui es pongo un apágina que vi en mi insesante bsqueda de información, aqui aparecen muchas webcams, yo no mas requiero de una.

un saludo
esta es la pagina

http://webcam.sexole.com/default.aspx?promo=78

es un chat con webcam y mas o menos algo quiero montar en mi pagina "que aun no tengo lista"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 23:18
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Esta muy bien hecho el truco, es un video streaming, y el supuesto chat es un random de mensajes, no hay nadie en vivo, es el cuento del tio
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 23:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, no sabia que era un truco, pero en realidad es posible trasmitir en vivo con una webcam?

por que he leido los tutoriales de adobe y segun ahi si se puede, estoy investigando pero en esa labor quiero saber si ya alguien ha experimentado con video en vivo.


Un saludo y gracias por repsonder al instante :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 00:08
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, si es posible...pero nose como se hace ni nunca probe...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias seguire investigando y posteare resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
He encontrado algo sobre el tema,

No había posteado por que esta incompleta la información aqui pongo el texto.

Lo que ocurre es que al momento de ingresar a la liga que contiene el siguiente codigo , detecta la cámara web que este conectada; lo que faltaría y que viene explicado también en el texto es, si queremos que la gente vea nuestro video en vivo, debemos de correr un servidor web "no se a que se refiera con esto" si al flash comunication server o a un hosting en algun sitio.

aqui esta el .fla http://www.glinted.com/live_video.html

agradezco de antemano a GREG que puso a disposición el file para toda la gente.


si alguien logra hacer funcionar o comprende mejor el texto que viene en el recurso que pone al uso público GREG, postee resultados en esta liga.

Un saludo a JakJak ( gracias por escribir)

Buen día gente
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 03:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias a ti szandor, si consigo hacer algo con todo esto lo publico para todos.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.