Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como mostrar un dato

Estas en el tema de como mostrar un dato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo una pequeña duda estoy armando algo siemple que es una suma de dos numeros. yo los creo mendiante variables, pero la unica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como mostrar un dato

hola amigos tengo una pequeña duda estoy armando algo siemple que es una suma de dos numeros.
yo los creo mendiante variables, pero la unica forma que tengo de ver el resultado es mediante Trace y yo quiero que el resultado me lo muestre en un campo de texto.

yo tengo lo siguiente
var num1 = 5;
var num2 = 10;
trace(num1 + num2);

bueno yo quiero que ese resultado me lo muestre en un campo de texto resultado_txt.

gracias.
Mi idea es armar una pequeña calculadora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:43
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo

Hola amigo, bueno para mostrar el resultado en un campo de texto tienes que crearlo y que sea dinamico luego en la parte donde le pones una variable "var" de las propiedades del campo de texto le pones el nombre que quieras ejemplo "resultado_txt" y en tu codigo pones esto:

resultado_txt = resultado_suma_action_script


con eso el campo de texto se llenara con el dato obtenido por la suma que hiciste y que esta cargada en "resultado_suma_action_script"
suerte!
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola
Crea 3 campos de texto dinámico con lad variables: num1, num2 y resultado
En el primer frame coloca éste código:
num1 = 5;
num2 = 10;
resultado = (num1 + num2);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola amigos gracias por la ayuda
pero aun no hace lo que yo quiero
yo quiero q los numeros los pueda escribir yo en mi SWf y cuando aprete el boton haga la suma. tengo el mimso problema en como dejar las variables sin valor y que asignen el valor que yo les ponga en el swf. por ahora tengo esto que anda pero el valor de num1 y num2 se lo doy yo desde el panel de script,
num1 = 3;
num2 = 3;
boton.onPress = function() {
resultado = (num1 + num2);
}

yo quiero q ese valor qde en " suspenso" que el valor lo pueda poner desde mi peli osea hacer una pequeña calculadora ,, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 12:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hubieses comenzado por allí al hacer tu pregunta.
Crea 3 campos de introducción de texto con nombre de instacia: valor1, valor2 y valor3.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
valor1.onChanged = function():Void{
if(valor1.text!="")
var num1 = new Number(valor1.text);
else
var num1 = new Number(0);
if(valor2.text!="")
var num2 = new Number(valor2.text);
else
var num2 = new Number(0);
valor3.text = num1 + num2;
}

valor2.onChanged = function():Void{
if(valor1.text!="")
var num1 = new Number(valor1.text);
else
var num1 = new Number(0);
if(valor2.text!="")
var num2 = new Number(valor2.text);
else
var num2 = new Number(0);
valor3.text = num1 + num2;
}
Para la próxima describe exactamente lo que quieres hacer, de ese modo te podremos ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/07/2006 a las 18:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
GRAcias Bandit;

Estoy analizando todo lo que pusiste para poder entender algo jeje, pero antes de todo me podrias decir ahi como pongo el boton o donde para q muestre el resultado en el swf,, ( osea en el campo de texto valor3).
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
alguna ayuda¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.