Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como muestro variables de mysql en un boton flash¿?¿

Estas en el tema de como muestro variables de mysql en un boton flash¿?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor haber si alguien me puede explicar! como puedo hacer para que en un boton flash me muestre en el campo de texto una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
como muestro variables de mysql en un boton flash¿?¿

Por favor haber si alguien me puede explicar! como puedo hacer para que en un boton flash me muestre en el campo de texto una variable introducida por php a mysql. gracias serian muy amables si me contestaran
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Si entendí lo que querés hacer, con LoadVars andarías bien. Necesitás tener un script que te genere la consulta en la base y devuelva ese valor, que vas a tomar con el objeto LoadVars. Buscá en las FAQs del foro y en otros threads (con el buscador) y seguro vas a encontrar sobre el tema. Si tenés alguna duda más concreta, tal vez pueda darte una mano.

Suerte
Califa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:31
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
tal como dice califa, loadvars es la dosis, ya me han ayudado con mysql y no es complejo, campos dinamicos, php y ya, si esta dentro de un boton o fuera, es cosa de rutas...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.