Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como naveggo dentro de un MovieClip?

Estas en el tema de Como naveggo dentro de un MovieClip? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos, tengo cierta idea para una pagina que necesito hacer, para ello necesito poder navegar dentro de un movieClip, algo asi como mover el mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:35
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como naveggo dentro de un MovieClip?

saludos, tengo cierta idea para una pagina que necesito hacer, para ello necesito poder navegar dentro de un movieClip, algo asi como mover el mouse y que me desplaze por el contenido ( en este caso una imagen) si alguien sabe de el action o los pasos a seguir, se lo agradecere...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 16:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
[QUOTE='[sk3][cc]']... necesito poder navegar dentro de un movieClip, algo asi como mover el mouse y que me desplaze por el contenido ( en este caso una imagen)...[QUOTE]

mmmmmmmmmmmm quieres mover una imagen que esta dentro de un MC??

no entendi muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:27
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
mas bien, tengo un movie clip y cuando muevo el mouse sobre el debe empezar un dezplazamiento, mas o menos es con el (startDrag) pero necesito conocer el action que obedece al movimiento del mouse (X,Y)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.