Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AS: Como obtengo el index de un array?

Estas en el tema de AS: Como obtengo el index de un array? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un array declarado de la siguiente forma: var mm_array:Array = ["Corporate", "Products", "Perfomance", "Client Services"]; ok. la cuestion es que despues hago algunas operaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 23:52
Avatar de selecters75  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta AS: Como obtengo el index de un array?

Tengo un array declarado de la siguiente forma:

var mm_array:Array = ["Corporate", "Products", "Perfomance", "Client Services"];

ok.

la cuestion es que despues hago algunas operaciones en ese array. Y lo que necesitaria saber es en que posicion quedo por ejemplo "Corporate"... se entiende?
No hay un numerodeposicion = indexof(array["Corporate"]) o algo asi en actionscript?

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 01:06
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: AS: Como obtengo el index de un array?

pues no qyo sepa pero te puedes crear una funcion q lo haga ^^

suerte :)
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 01:12
Avatar de selecters75  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AS: Como obtengo el index de un array?

Cita:
Iniciado por DarkskullDA Ver Mensaje
pues no qyo sepa pero te puedes crear una funcion q lo haga ^^

suerte :)
Gracias por responder. Si bien ya lo resolvi de otra forma medio rebuscada y que no considero la mejor utilizando un contador, funciona. Como lo habrias hecho vos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 01:42
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: AS: Como obtengo el index de un array?

weno como te digo una funcion tambien algo rara ^^ pero q funcione XD..
si tu manera n ote parece muy indicada o crees q se puede mejorar po el codigo pa checarlo y si tengo alguna idea o sugerencia te la digo rapidito ^:P

suerte :)
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 02:05
Avatar de selecters75  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AS: Como obtengo el index de un array?

A esta altura, prefiero que quede asi, que al menos funciona.
Lo que si, tengo otro problema con asp/flash que tambien postee aca. Si se te ocurre alguna solucion, sera bienvenida, gracias nuevamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.