Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como se optimiza una pelicula flash?

Estas en el tema de ¿Como se optimiza una pelicula flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tras realizar algunos banner, animaciones y peliculas de flash, me pregunto si es posible optimizarlos así como estas otras cuestiones: - ¿Cuanto debe ocupar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 02:24
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
¿Como se optimiza una pelicula flash?

Buenas tras realizar algunos banner, animaciones y peliculas de flash, me pregunto si es posible optimizarlos así como estas otras cuestiones:

- ¿Cuanto debe ocupar como mucho ess pelicula, animación o baner? Me refiero más bien en tamaño k.

- ¿Hay algun nº de fotogramas limitado para que a partir de ahí se considere la pelicula pesada?

- ¿Que es preferible convertir un simbolo en MC o en gráfico?, más que nada por el tamaño que puedan llegar a ocupar despues en la web.

- Hablando de gráficos, si yo por ejemplo hago 4 o 5 gráficos y de esos al final solo voy a utilizar uno, ¿los otros 4 gráficos tengo que eliminarlos para ahorrar espacio, o simplemente el flash solo toma por espacio todo lo que utilize?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola amigo
Todo lo q haya en la biblioteca pesa,es decir,que si tienes simbolos q no utilizas borralos pq pesa.
Es mjor convertir grafico q a MC aunk no es mucho la cantidad q te ahorras
Una pagina q pese de 30 kb a 50 kb esta muy bien
Pero si tienes adsl mas de 50 a 100 hb va bien..
Utiliza loadmovie para agilizar la carga de las paginas Etc..

Sobre el numero de fotogramas intenta no utilizar muchos ya q es lo q mas pesa.
Intenta hacer programacion q pesa poco etc...
En fin unos cuantos trucos
:)
un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:03
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Muchas gracias cristian4042, me has puesto al dia , bueno ahí algunas cosillas que no comprendo por ejemplo:

¿Que es un loadmovie? ¿te refieres a una precarga? , en cuanto a fotogramas creo que para un baner que acabo de hacer he utilizado 275 fotogramas y 14 capas, y ocupa unos 62 k, eso sin quitarle todo esos simbolos de la biblioteca como tu me dices.

¿Por cierto se me olvidaba, las fotos o imagenes que incluya en flash tambien tienen que ser optimizadas antes de meterlas no?

Por lo demás creo que lo tengo claro, gracias de nuevo por tu ayuda

Un saludo

Última edición por kahlito; 23/10/2003 a las 09:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo
LoadMovie es por si tienes varias paginas en una web
pues q las cargue de manera indempendiente asi no pesara tanto ....Piensa q cuantos mas fotogramas utilices mas pesara,,creo q 275 es un poco exagerado seguro q se puede optimizar al maximo,,,Las capas no hay problem utiliza todas las q kieras pq no pesan..Las imagenes optimizalas al maximo claro
utiliza el photosho por ejemplo por lo demas igual ,,,,Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 10:18
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Bueno más o menos se para que sirve el loadmovie aunque no tengo ni idea como se hace ni nada de eso, de todas formas cuando me llegue el momento si no se hacerlo buscare información o ayuda por el foro nuevamente por ahora creo que ya tengo información suficiente para optimizar las peliculas

Gracias cristian4042 un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 21:19
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pesa menos "jalar" un SWF que un MC?
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 02:30
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
swf compressor les servirá ?? aparte de los demas consejillos =)
__________________
Trataré de aprovechar al máximo esta corta vida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 03:18
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola ryu24 a que te refieres con swf compressor?, ¿quieres decir que se pueden comprimir aparte de todo lo dicho?

Gracias Snoopy92 por tu aportacion

Un saludo a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo probe un programa q se llama Optimaze para Mx pero vaya mierda no lo useis se supone q es para optimizar la peli al maximo pero no veas te la destroza entera ,te la descoloca los circulos te los transforma en rombos,las imagenes calidad bajisima no salen animaciones y para colmo te kita solo 2 Kb,alguien lo entiende :D UN saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.