Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Optimizo

Estas en el tema de Como Optimizo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS EN EL FORO, ANTE TODO ESPERO QUE TENGAN UNAS FELICES `PASCUAS TODOS BUENO AHORA SI ME PREGUNTA COMO OPTIMIZO MIS SWF PARA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 15:27
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Optimizo

HOLA A TODOS EN EL FORO, ANTE TODO ESPERO QUE TENGAN UNAS FELICES `PASCUAS TODOS BUENO AHORA SI ME PREGUNTA COMO OPTIMIZO MIS SWF PARA QUE SE VEAN EN BARIOS NAVEGADORES YA SEA PARA MI PAGINA EN FLASH O MIS SWF INCLUIDOS EN LAS PAGINAS EN HTML , PARA SER MAS CLAROS QUIERO QUE SE VISUALICEN BIEN EN BARIOS NAVEGADORES YA SEA IE NC OPERA ETC ETC DESDE YA UN MILLON DE GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 23:18
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno lo que pasa es que Macromedia no ha sacado la última versión del FlashPlayer para todos los navegadores, creo, no estoy muy seguro, que solamente ha sacado el FlashPlayer 7 para IE y para Netscape, creo que para el ópera el más actualizado es el 6 y para el mozillo también. Sería cuestión que checaras en la página de Macromedia para ver como anda el Flash Player para los navegadores.

Esa es la razón por la cuál no se visualizan las películas igual en todos los navegadores.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.