Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ir a una pagina web??

Estas en el tema de Como ir a una pagina web?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo una pagina web que tiene un frame en medio de la pagina en el que se van cargando las distintas secciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Como ir a una pagina web??

Hola amigos tengo una pagina web que tiene un frame en medio de la pagina en el que se van cargando las distintas secciones de la pagina, nada mas entrar hay una animacion de bienvenida, al terminar me gustaria que se fuera la animacion y me apareciera una pagina con noticias, alguien sabe como hacer eso¿¿

el caso seria ese mostrar na pagina cuando terminara la animacion.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 14:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como ir a una pagina web??

Hola canariozgz:
En el último frame de la película coloca éste código:
getURL("nombre.html", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como ir a una pagina web??

hola bandit gracias, ahora el problema es que pongo el nombre de la pagina como me has dicho y me la carga a pantalla entera, y yo lo que quiero es que me cargue esa pagina en el frame en el que muestro todo que es donde esta la animacion, me entiendes??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 16:27
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Como ir a una pagina web??

getURL("nombre.html", "_self");

donde pone _self pones el nombre de tu iframe

por ej se llama cargador va

getURL("nombre.html", "cargador");
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como ir a una pagina web??

gracias kaninox he puesto el nombre del frame como me as dicho pero ahora cuando abro la pagina me dice, que adobe flash ha bloqueado una accion no segura... que mi aplicacion esta intentando conectarse con ....

y no puedo seguir, alguna sugerencia??
de verdad muchas gracias

un saludico
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 17:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Como ir a una pagina web??

usas IE o Firefox :/ bueno siendo asi, si te bloquea solo debes permitor ver el contenido de esa web es lo qu tiene activex :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como ir a una pagina web??

hola de nuevo pues uso los dos y en los dos me pasa lo mismo, pero digo yo en muchas paginas despues de terminar una animacion se redirecciona a una pagina y no me sale nada de eso, como lo haran pues?? no hay ninguna manera??

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.