Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como paginar resultados en FLASH

Estas en el tema de Como paginar resultados en FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gurús, necesito hacer una paginación de resultados de una base de datos, hasta ahora he conseguido en el Flash se conecte a un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como paginar resultados en FLASH

Hola gurús, necesito hacer una paginación de resultados de una base de datos, hasta ahora he conseguido en el Flash se conecte a un archivo ASP y me muestre los primeros 5 registros, ahora lo que necesito es decirle a mi flash como puedo mostrar los siguientes registros.

me urge bastante, gracias

Última edición por garciac; 06/02/2003 a las 05:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 06:57
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola garciac,

Te diré que no es sencillo el tema, yo creé mi forito en Flash-ASP paginado como puedes ver en http://etmoreno.com.ar

Un MC recibe los parámetros de cant. de records etc. desde ASP y luego maneja el control según el pedido del usuario.

Me llevo más de un mes ajustar el funcionamiento Flash-ASP con paginado. Te deseo suerte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 12:50
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema no esta en el flash

lo ke deverias de programar bien seria el ASP
para ke tan solo reciva parametros de kuantos kieres y desde donde los kieres

y desde el flash solo mandas esos parametros y siempre te arojara algo similar y la programacion pra presentar esos siguentes resultados


en el korreo dentro de la komputadora .de tengo ussuarios ke tienen al rededor de 9000 korreos seria muy pesado kargar todos y resentarlos es mas flash no aguanto :d

lo ke hice es mandarle las variables al php en mi kaso de

_root.inicio=1;
y
_root.kuantos=10;

y voy unkrementando la variable inicio o dekrementando segun le pichesn en el boton de la barra de navegacion

date unavuelta por la computadora.de entra al korreo y mandate mas de 10 korreos para ke puedas ver ke pasa a lo mejor te da una idea de koo hacerlo
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.