Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como parar una transicion??

Estas en el tema de Como parar una transicion?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente, a traves de un boton hago un gotoAndPlay(226); donde se encuentra una transicion que hace aparecer 3 botones, pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Como parar una transicion??

Buenas, mi problema es el siguiente, a traves de un boton hago un gotoAndPlay(226); donde se encuentra una transicion que hace aparecer 3 botones, pues bien simplemente quiero que cuando aparecen los botones con un efecto tipo fade in se queden quietos PARAOS! jeje en vez de repetirse la transicion continuamente. He probado a poner en el ultimo fotograma de la transicion un stop(); y stopDrag(); pero no consigo nada,

¿podeis ayudarme?

Thank you!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como parar una transicion??

Hola VoDoK:
Con poner un stop(); en el último frame de la animación, debe de dejar de hacer el loop.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como parar una transicion??

Buenas, como ya te dije eso no me funciona, he vuelto a probar y nada, incluso he puesto en el ultimo frame un gotoAndStop("frame que quiero parar") y como si nada, pasa olimpicamente de mi.

Tambien tengo un problema que no entiendo, tengo un formulario para registrar usuarios, y el siguiente codigo en el archivo php que lanzo con flash al ACEPTAR:

if(mysql_query($consulta,$cnx)){
echo"&resultado=ok";
} else {
echo"&resultado=nook";
}

Y me ejecuta la consulta perfectamente pero no me devuelve bien el ok o algo porque a la vuelta a flash no me ejecuta el siguiente codigo:

if (infoUsuario.resultado == "ok"){
txt_consolaRegistro.text = "Usuario registrado!";
...

alguien sabe POR QUÉ?

MIL GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como parar una transicion??

Vale, me he dado cuenta de lo que pasa y es que hace el send e inserta al usuario en la BD pero a la vuelta cuando se supone se hace el Load éste no se hace porque por mas que le pongo cualquier tipo de sentencia para que me escriba algo en alguna caja de texto no sale con lo que la conclusion es que no se esta ejecutando el codigo del onLoad, os pongo la accion completa del boton a ver si alguin se le enciende la bombilla porque lo que es yo estoy a OSCURAS!

btn_aceptar.onRelease = function() {
infoUsuario = new LoadVars();
infoUsuario.login= _root.txt_login.text;
infoUsuario.pass= _root.txt_pass.text;
infoUsuario.nombre= _root.txt_nombre.text;
infoUsuario.apellido= _root.txt_ape1.text;
infoUsuario.apellido2= _root.txt_ape2.text;
infoUsuario.email= _root.txt_email.text;
infoUsuario.direccion= _root.txt_direccion.text;
infoUsuario.municipio= _root.txt_municipio.text;
infoUsuario.provincia= _root.txt_provincia.text;
infoUsuario.telefono= _root.txt_telefono.text;
txt_consolaRegistro.text = "Enviando datos ...\nPor favor, espere.";
infoUsuario.onLoad = function() {
trace(infoUsuario.resultado);
if (infoUsuario.resultado == "ok"){
txt_consolaRegistro.text = "Usuario registrado!";
infoUsuario.login = "";
infoUsuario.pass = "";
infoUsuario.nombre = "";
infoUsuario.apellido = "";
infoUsuario.apellido2 = "";
infoUsuario.direccion = "";
infoUsuario.municipio = "";
infoUsuario.provincia = "";
infoUsuario.telefono = "";
gotoAndStop(224);
} else if (infoUsuario.resultado == "yaExisteLogin"){
txt_consolaRegistro.text = "Ya existe ese LOGIN.\nPor favor, elija otro";
}else {
txt_consolaRegistro = "Error al procesar el registro";
infoUsuario.login = "";
infoUsuario.pass = "";
infoUsuario.nombre = "";
infoUsuario.apellido = "";
infoUsuario.apellido2 = "";
infoUsuario.direccion = "";
infoUsuario.municipio = "";
infoUsuario.provincia = "";
infoUsuario.telefono= "";
}
txt_consolaRegistro.text = infoUsuario.resultado;
trace(infoUsuario.resultado);
};
infoUsuario.sendAndLoad("registroUsuario.php",info Usuario,"POST");
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.