Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como paro el sonido que está dentro de un MC?

Estas en el tema de ¿como paro el sonido que está dentro de un MC? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, necesito ayuda... Paso a esplicarme: En la pelicula tengo en el fotograma 3 un MC "intro" que dentro de él hay dos sonidos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como paro el sonido que está dentro de un MC?

Hola gente, necesito ayuda...
Paso a esplicarme: En la pelicula tengo en el fotograma 3 un MC "intro" que dentro de él hay dos sonidos, "Angola" y "mar", en el mismo fotograma tengo un boton "saltar intro", yo quiero que al hacer clik sobre ese boton se pare el sonido y valla al fotograma 4. ¿Cómo se hace?? estoy trabada... si alguien puede responderme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Ummmm... nunca me ha coincidido trabajar con sonido pero...

¿Has probado la función global 'stopAllSounds()'?

Cita:
Detiene todos los sonidos que se están reproduciendo en un archivo SWF sin detener la cabeza lectora. Se reanudará la reproducción de los sonidos que deben transmitirse mientras la cabeza lectora se mueve sobre los fotogramas donde se encuentran.
Sacado de la ayuda del Macromedia Flash Professional 8
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Sanva, si ya probé con stopAllSound y no me funcionó, o quizás escribí la accion mal, no lo sé... de todas formas gracias.
Si alguien conoce como hacerlo y puede ayudarme se lo agradezco, la verdad no se mucho de esto... ando como perdida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 10:35
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Si el boton esta dentro del cp puedes poner un _root. eso tal vez te ayude.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias roc2107, veras, no entiendo mucho... que es el cp??? el boton esta en el mismo fotograma que tengo el MC con el sonido, yo lo que quiero es que al presionar el boton, se detenga todo el MC y valla al fotograma 4, no se si me estoy explicando bien... como seria eso de poner un _root.??? gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Por las dudas probé tambien ponerle nada mas esto:
on (release) {
gotoAndPlay(4);
}

me lleva al fotograma 4, pero el sonido continua...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 11:08
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ponle un nombre de instancia a tus dos movieclips
intro y saltar_intro

este codigo en un fotograma del contendor de esos dos MC's

saltar_intro.onRelease = function(){
intro.stop();
stopAllSounds();
gotoAndPlay(4);
}

se vaya al fotograma 4 de qué MC?
si es del MC intro, entonces:

intro.gotoAndPlay(4);
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Probé de poner el boton saltar_intro dentro del mismo MC donde esta el sonido y a ese boton esta accion:
on (release) {
stopAllSounds();
_root.gotoAndPlay(4);
}

y si funcionó...!
Mas igual voy a usar el codigo de Luistar porque es lo que yo queria de comienzo, el boton separado de la musica, es decir, en diferentes MC... asique Luistar mil gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.