Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo se pasa parámetro a flash?

Estas en el tema de ¿Cómo se pasa parámetro a flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy montando una galería de fotos que toma las imágenes de un xml externo y necesito averiguar cómo se pasa un parametro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 01:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo se pasa parámetro a flash?

Hola a todos. Estoy montando una galería de fotos que toma las imágenes de un xml externo y necesito averiguar cómo se pasa un parametro al flash (estoy pez en programación ;)

El código de la galería flash es:

var miFicheroDeDatos=leesElParametroPasadoDesdeHtml;
var myXML:XML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;
myXML.load(miFicheroDeDatos);
var Name:Array = Array();
var description:Array = Array();
var thumbPath:Array = Array();

Muchas gracias a todos!! Este foro es de gran ayuda para los que estamos fritos en action script!!

Cristina
__________________
Cristina M. Diseño gráfico (y ahora multimedia :-) )
:: visita www.destinosevilla.com ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Cómo se pasa parámetro a flash?

Hola,
Tienes que utilizar el método "sendAndLoad". tienes una completa explicación en la auyda de FLASH en la clase XML. De AS2. Te copio aquí el ejemplo que ponen:

var login_str:String = "<login username=\""+username_txt.text+"\" password=\""+password_txt.text+"\" />";
var my_xml:XML = new XML(login_str);
var myLoginReply_xml:XML = new XML();
myLoginReply_xml.ignoreWhite = true;
myLoginReply_xml.onLoad = myOnLoad;
my_xml.sendAndLoad("http://www.flash-mx.com/mm/login_xml.cfm", myLoginReply_xml);
function myOnLoad(success:Boolean) {
if (success) {
if ((myLoginReply_xml.firstChild.nodeName == "packet") &&
(myLoginReply_xml.firstChild.attributes.success == "true")) {
gotoAndStop("loggedIn");
} else {
gotoAndStop("loginFailed");
}
} else {
gotoAndStop("connectionFailed");
}
}
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo se pasa parámetro a flash?

Mil gracias. Lo pruebo ahora mismo. Perdona que no te contestara antes, pero salí de viaje la semana pasada.

Muchas gracias de nuevo!!
__________________
Cristina M. Diseño gráfico (y ahora multimedia :-) )
:: visita www.destinosevilla.com ::

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.