Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se pasan 2 variables de un documento html a un swf???

Estas en el tema de como se pasan 2 variables de un documento html a un swf??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pos eso, qda claro......
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:34
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
como se pasan 2 variables de un documento html a un swf???

pos eso, qda claro...

Última edición por emule1234567; 22/03/2005 a las 16:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:15
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Algo asi..

peli.swf?Variable=Valor

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="450" height="335">
<param name="movie" value="peli.swf?Variable=Valor">
<param name="quality" value="high">
<embed src="peli.swf?Variable=Valor" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="335"></embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:09
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola isaacluz. en primer lugar gracias por responder.

un duda.. el codigo q me pusiste hay q ponerlo entero entre <body> y </body> ??' y en el swf tengo q poner algo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:29
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
vale, ya lo solucioné, hay q poner todo el codigo en el documento html, entre las etiquetas <body> y </body>... MUXAS GRACIAS!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:44
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola de nuevo, me ha surgido otra duda y tampoco se como resolverla... toi un poco torpe...

y si quiero pasar dos variables a la vez???????
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 17:19
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
es facil el caracter & es el separador de variables.

ej:

tu_pelicula.swf?var1=valor&var2=otro_valor

Aunque, en lugar de pasarlo por la url, te recomiendo usar el tag FlashVars

ej:
Código PHP:
       <object type="application/x-shockwave-flash" data="pelicula.swf" width="755" height="182">
        <
param name="movie" value="pelicula.swf" />
        <
param name="Menu" value="0" />
        <
param name="WMode" value="Transparent" />
        <
param name="FlashVars" value="imgX=valor&Pwq=otro_Valor">
       </
object
En flash la recives con imgX y Pwq (son las variables)....
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:48
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Fulano. tu codigo me ha venido perfecto!! muxas gracias por contestarme
SALUDOS!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.