Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Pasar de Escena dentro de Movieclip??

Estas en el tema de Como Pasar de Escena dentro de Movieclip?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, estoy haciendo un juego Y estoy dentro de un Movieclip. Puse un boton dentro, con la accion de Goto And Play en Escena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 20:45
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Pasar de Escena dentro de Movieclip??

Hola Amigos, estoy haciendo un juego
Y estoy dentro de un Movieclip.
Puse un boton dentro, con la accion de

Goto And Play en Escena 9 Frame 1

pero cuando pruebo la pelicula, no me detecta la accion

Ke se puede hacer??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 21:42
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola, probá poniendo la siguiente acción a tu botón:

on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndPlay ("Escena 9", 1);
}
}

Espero que te sirva, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 22:55
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
on (release) {
_root.gotoAndPlay ("Escena 9", 1);
}

( a lo mejor funciona )
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:02
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, lo voy a probar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno:

Cita:
Iniciado por ChapaGonzalo
Hola, probá poniendo la siguiente acción a tu botón:

on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndPlay ("Escena 9", 1);
}
}

Espero que te sirva, saludos!
la acción TELLTARGET fue desestimada o eliminada en flash player 5, aun se puede usar por razones de compatibilidad, pero no es recomendable su uso, a cambio se debe usar la notación con puntos o la sentencia WITH
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:13
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola...
Soy The-Herops pero no pude iniciar sesion con mi username
miren
intente
on (release) {
with (_root) {
gotoAndPlay ("nivel_two", 1);
}
}


y los ejemplos ke me dieron,, pero no funcionaron...
kien me puede ayudar??
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 02:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Pasar de Escena dentro de Movieclip??

si lo que quieres es manejar la pelicula principal (donde cargas la movieclip (mc) que tiene el boton ).

primero declara un mc y asigna el _root, en el primer frame del mc principal

var mainMovie:MovieClip;
mainMovie = new MovieClip();
mainMovie = this;

y en el boton donde quieres pasarle la escena le pones

on (release) {
_root.mainMovie.gotoAndStop(2);
}

2 es el numero de la escena.

espero te sirva

9a7e1n2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.